Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 7388
20.10.2017  Чем компания Альпари может быть интересна трейдерам?

Брокерская компания Альпари была основана в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году. С две тысячи второго года совместно с компанией MetaQuotes выпустила самый популярный Форекс-терминал — MetaTrader 4. Брокер Альпари(по ссылке), согласно многим рейтингам, входит в десятку лучших компаний для работы на финрынке. В 2004 году при активном содействии Альпари был создан регулятор КРОУФР, который ориентирован на то, чтобы защищать интересы трейдеров и повышать прозрачность всех торговых операций в российском сегменте рынка Форекс.

Торговые условия Альпари:

  • торговля на Форекс, CFD, споты на драгоценные металлы;
  • возможность копирования сделок более опытных трейдеров;
  • работа с бинарными опционами;
  • обучение Форекс-торговле и профессиональная поддержка со стороны аналитиков;
  • бонусная программа, которая дает возможность получить дополнительный доход.

Также компания Альпари принимала участие в создании ЦРФИН. Этот регулятор ставит перед собой цель создать эффективные регулирующие механизмы внебиржевого сегмента рынка Форекс, которые способствовали бы его прозрачности и дальнейшему развитию. Брокер регулярно спонсирует различные спортивные и благотворительные мероприятия.

Поставщиками ликвидности для Альпари являются компании Currenex и Integral, которые также обслуживают Bank of America, Paribas, Commerzbank, UBS и многие другие известные финансовые структуры. Альпари предлагает возможность работать с четырьмя видами финансовых продуктов: ПАММ-счетами, ПАММ-портфелями, инвестиционными фондами, структурированными продуктами. При работе с ПАММ-счетами и портфелями необходимо обращать внимание не только на их доходность, количество инвесторов, которые доверили средства портфелю, но и на то, сколько средств было вложено и самим управляющим. За все время своей работы ПАММ-система Альпари насчитывает наибольшее количество ПАММ-управляющих по сравнению с другими брокерами, предоставляющими услугу ПАММ-инвестирования.

Компания Альпари является ECN-брокером, который обеспечивает своим клиентам торговлю на реальном межбанковском рынке. Брокер предлагает узкие спреды от 0 пунктов, что значительно расширяет потенциальные возможности для ведения ручной торговли, а также делает оправданным использование скальпинга и автоматических торговых советников. Всем новичкам предлагается обширная подборка обучающих материалов, благодаря которым можно получить базовые теоретические сведения о работе на Форекс.