Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 7388
26.10.2017  Сложности работы на валютном рынке

Часто трейдеры-новички видят рекламу о том, что на рынке Форекс можно очень просто и быстро «сколотить» большой капитал. Такие новички вдохновляются подобными обещаниями и сразу же начинают торговать, но быстро разочаровуются и забрасывают идею о работе на Форекс. Почему так происходит и как научиться не только работать, но и зарабатывать на валютном рынке? Чтобы разобраться в происходящем (а также выбрать себе брокера) вы можете прочесть отзывы о компании FxPro по ссылке: https://ratingfx.ru/fxpro-otzyvy/comment/. О том же, как зарабатывать на Форексе без потерь, читайте в нашей статье.

Не жадничайте
Часто в рекламе различных Форекс-брокеров или торговых сигналов можно увидеть обещания баснословных богатств, которые трейдер сможет получить, если станет работать с рекламируемой компанией. Но часто цель такой рекламы – просто привлечь внимание и заполучить нового пользователя, и гарантий, насколько быстро этот пользователь сможет разбогатеть, реклама дать не может. Если вы твердо решили работать на Форексе, наберитесь терпения. Должно пройти какое-то время, прежде чем вы изучите азы рынка, поймете работу торгового терминала и всех его индикаторов, и, что наиболее важно, сами научитесь проводить анализ рынка. Только после этого вы действительно сможете зарабатывать, и не удивляйтесь, если поначалу ваша прибыль будет не слишком большой – всему свое время.

Постоянно учитесь
Уже упомянутая выше реклама может уверять вас, что для работы на Форексе вам совсем не нужны никакие знания (такими же уверениями занимаются и Форекс-мошенники, так что будьте осторожны!). На деле же знания знаниям рознь – вам необязательно учиться 6 лет в университете на факультете экономики, но базовые курсы по торговле на валютном рынке все-таки лучше пройти. Как правило, такие курсы можно подобрать на любой вкус и кошелек – от групповых занятий до уроков в онлайн-режиме, когда вам не нужно даже выходить из дома. При должной самоорганизации и самодисциплине вы и сами можете составить для себя учебный план – благо, информации о торговле на Форекс в сети очень много. Кроме того, не забывайте записываться на различные вебинары и мастер-классы – это те дополнительные знания от профессиональных трейдеров, которые никогда не помешают.

Не нервничайте
Работа на валютном рынке отличается очень большим уровнем стресса. Прежде чем начать, подумайте, готовы ли вы потерять свой депозит в результате неудачной сделки, сможете ли пережить несколько «провалов», прежде чем научитесь правильно анализировать рынок и делать правильные (читай: прибыльные) прогнозы, готовы ли вы какое-то время поработать на демо-счете, чтобы лучше отработать навыки торговли? Часто происходит так. что трейдеры не выдерживают психологического давления, очень нервничают, когда их прогноз неверен и сильно расстраиваются, если сделка убыточная.

Чтобы не слить весь депозит, не делайте слишком больших ставок и работайте над ошибками. Можете также прочесть отзывы о компании FxPro по ссылке: https://ratingfx.ru/fxpro-otzyvy/comment/. Так вам точно не придется волноваться о честности своего брокера!