Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 6053
13.11.2017  Партнерские программы в области монетизации мобильного трафика

Аффилированный или партнёрский маркетинг считается одной из активно развивающихся отраслей, позволяющих получать регулярный пассивный доход. Выгодная wap click партнерская программа связана с монетизацией мобильного трафика. Технология заключается в оказании конкретных услуги абоненту сотовой связи, который соглашается с обозначенной тарификацией благодаря подписке по специальной кнопке.

Монетизация мобильного трафика дает абонентам возможность контролировать процесс покупок. Современная wap click партнерка предлагает уникальную тарифную политику, основанную на конкретных параметрах работы. Выбирая партнерскую программу, необходимо активно заниматься размещением реферальных ссылок, чтобы получить в будущем пассивный заработок. Если у партнера нет возможности разместить ссылку на сайте, трафик разрешается отправлять напрямую через URL.

Суть wap click партнерки заключается в привлечении не просто новых посетителей, а в повышении уровня конверсии, поэтому рассматриваемая схема аффилированного маркетинга предполагает оплату за действие. Представитель целевой аудитории должен не только перейти на конкретную площадку. Требуется оформление платной подписки. Только после этого можно получить процентные отчисления согласно тарификации.

Оформление подписки осуществляется кликом без предварительной регистрации, поэтому привлечь абонентов не так уж сложно. Тарифные планы в рамках партнерской программы сотрудничества по схеме CPA могут быть чрезвычайно разнообразными, но в основном оплата зависит исключительно от суммы списанных со счета клиентам средств. Чем дороже стоимость подписки, тем выше отчисления могут получить партнеры.

Для участия в выгодной партнерской программе не требуется особая подготовка. Размещаемые партнерские ссылки должны быть максимально привлекательными и ненавязчивыми, чтобы посетитель решился оформить подписку. Денежные средства моментально списываются за оказание выбранной клиентом услуги, но перечисления на расчетный счет партнера могут производиться по истечении определённого срока, например, ежедневно или ежемесячно. Продажа подписок по партнерской программе может также происходить на внутренней бирже, но заработок в этом случае значительно снизится. К тому же существует особый функционал по выкупу подписок партнеров, позволяющий повысить прибыль.