Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 6921
07.04.2018  «Стройтехника» - крупнейший в РФ завод, выпускающий вибропрессующее оборудование

«Стройтехника» является крупнейшим заводом Российской Федерации, специализирующимся на выпуске агрегатов вибропрессового вида.

Вибропрессовые агрегаты существующего с 90-х годов предприятия отличаются высокой производительностью и иными качественными характеристиками. В их конструкциях заложена возможность быстрой замены любой изношенной детали. Простои по этой причине минимальны.

С помощью высокотехнологичного оборудования бетонные заводы России изготавливают необходимые для благоустройства городов изделия в широком ассортименте. Вибропрессы «Рифей» и «Кондор» работают по принципу наполовину сухого вибрационного прессования составов, в которых основным связующим является цементный раствор. В производстве блоков, брусчатки, бордюров и прочих бетонных изделий в качестве наполнителей задействуются недорогие строительные материалы. Это позитивно сказывается на себестоимости и цене готовых изделий.

В благоустраивающихся городах в последнее время возник большой спрос на бетонные камни нужного цвета, формы и размера, которые задействуются в стройиндустрии для решения отделочных задач оформления фасадов зданий, укладки тротуаров и пр. На растущий спрос промышленность должна была реагировать соответствующим увеличением выпуска изделий максимального качества.

Возникла необходимость модернизации вибропрессового оборудования для обеспечения существенного увеличения его производительности или создания новых агрегатов. «Стройтехника» откликнулась на потребности стройиндустрии и предложила бетонным заводам линии «Рифей» повышенной производительности. Их характеристики можно посмотреть на сайте производителя по адресу https://stroytehnika-rifey.ru/. Усовершенствованные комплексы не только позволяют бетонным заводам изготавливать больше изделий, но и дают возможность наладить производство блоков, брусчатки, бордюров с намного более качественными свойствами.

К тому же облегчаются условия труда обслуживающих вибропрессы рабочих и ремонтников, минимизируются непроизводительные затраты труда и материалов. Современные оснащенные сложной электроникой линии позволили расширить ассортимент выпускаемых изделий. При наличии линии «Рифей» кроме облицовочных материалов стало возможным высокопроизводительное производство стройматериалов, которые можно использовать при возведении фундаментов и кладке стен.