Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 6921
05.05.2018  Туризм и работа в Санкт-Петербурге

Чтобы туристов не волновал вопрос: "где я буду жить в Питере" - приезжим советуют не подыскивать место для остановки на ночлег по приезду, а заранее продумать этот момент.

Студенты и молодежь отдают предпочтение хостелам или общежитиям временного проживания. Причем, стараются бронировать койко-места не в спальных районах, а поближе к центру.

Если вы плохо ориентируетесь в городе - выбор места проживания в центре рядом с главными достопримечательностями - это то, что вам нужно. Конечно, не всегда хочется быть на виду, иногда душа требует спокойствия и тишины. Однако спальные районы за счет своей удаленности также не подойдут.

Приемлемый вариант - выбирать места средней удаленности. Здесь чуть меньше суеты по сравнению с центральной частью Санкт-Петербурга. Одновременно все интересующие вас места города, а также магазины и торгово-развлекательные центры находятся сравнительно недалеко.

Отличные условия для работников предприятий

Существуют ситуации, при которых фирме или предприятию необходимо привлекать к работе опытных специалистов из других городов.

В таком случае организации оказывают содействие в поиске временного жилья для своих сотрудников. Лучшим решением является хостел для рабочих с комфортными условиями для проживания:

  • вся необходимая мебель;
  • просторные комнаты от 2 до 10 человек с замечательным ремонтом;
  • современный санитарный узел с душевыми кабинками;
  • наличие оборудованной кухни для самостоятельного приготовления завтрака или ужина;
  • стиральная машинка;
  • другая бытовая техника (фен, утюг и прочее).

Забронировать места в хостеле эконом класса за небольшую плату вполне реально. При этом соблюдение порядка и чистоты гарантировано. Смена белья, опрятность и своевременная уборка помещений позволяют разместиться на короткий или длительный срок в зависимости от продолжительности работы вахтовым методом или на постоянной основе.

Охрана здания, наличие ответственного администратора и приветливого обслуживающего персонала имеют неоспоримое преимущество для проживания.

В соответствии с миграционным законодательством подобные заведения могут оказывать услуги по оформлению временной регистрации.

По адресу Санкт-Петербург, Институтский проспект, 7 можно разместиться со всеми удобствами. Хороший сервис даст возможность хорошенько отдохнуть после тяжелого рабочего дня или долгой прогулки по достопримечательностям и интересным местам города.