Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 7379
19.05.2018  Гироскутер - увлекательно, необычно, весело

Гироскутер – ультрасовременный вид электрического транспорта, представляющий собой поперечную планку с двумя колесами. Его используют как средство передвижения и как предмет для развлечения. На них удобно передвигаться в парках, на площадях, на тротуарах. Им не страшны уличные пробки, так как они достаточно маневрены и легки в перемещении. Купить этот мини-транспорт можно в интернет магазине гироскутеров, giroskutermag.ru. За рубежом гироскутеры используют в некоторых профессиях, связанных с перемещением на большие расстояния в закрытых помещениях. Примером могут служить большие аэропорты.

Гироскутер больше используют для энергичных развлечений, чем для серьезных поездок, кататься на нем весело и увлекательно. Управлять им просто и легко. Поэтому гироскутерами увлекаются и дети, и взрослые. Благодаря маневренности и достаточно высокой скорости движения их используют для различных активных игр. Гироскутеры – безопасный и экологичный вид транспорта. Функция самобалансировки предназначена для предотвращения ездока от падения. Она заключается в способности устройства подстраиваться под меняющееся положение корпуса. Гироскутеры не могут засорить воздух или окружающее пространство, так как питаются электрической энергией. В них встроены аккумуляторы, которые необходимо подзаряжать от электрической сети. Их передвижение не связано с выбросом вредных веществ, при этом они имеют достаточную мощность.

Важно при покупке гироскутера подобрать его под конкретного пользователя. Для этого необходимо воспользоваться услугами торговых точек, где есть тест-драйв. В результате теста можно убедиться в прочности и надежности устройства. Разные модели отличаются диаметром колес, мощностью двигателя, дизайном. Покупатели могут выбрать цвет по вкусу и набор дополнительных устройств. По скорости, ускорению, запасу хода гироскутеры сильно друг от друга не отличаются. Устройства от различных производителей отличаются компактными размерами, что дает возможность перемещать их в специальных сумках. Разные модели выносят разные нагрузки, максимальная из которых достигает 120 кг. Полностью заряженный аккумулятор обеспечивает длительность пути перемещения до 25 км. На полную подзарядку батареи уходит около двух часов. От емкости аккумулятора зависит время работы транспорта без подзарядки. От нее зависит и скорость перемещения. Гироскутер может развивать скорость до 25 км/час.