Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 6921
01.07.2018  Бизнес на скотче, или эффективная реклама на простых вещах

Бизнес строится на рекламе. Покупателю стоит подчеркивать достоинства товара. Средства массовой информации, почтовая рассылка, реклама на транспорте, баннеры кричат об услугах, товарах, возможности получить скидку на покупку. Альтернативой кричащей рекламе становится вариант практичного подхода к информированию клиентов.

Реклама на упаковке стоит дешевле. Печать информации об особенностях продукции компании на пакетиках и упаковочных материалах считается удачным вложением в развитие бизнеса. Достоин внимания скотч прозрачный упаковочный, который преобразуют в ленту с логотипом.

Красочная лента притягивает внимание покупателя. Такая реклама заметна всем участникам, которые реализуют товар. Скотч становится также показателем целостности упаковки, что является преимуществом для клиентов. Маркетинговое продвижение работает безукоризненно. Покупатели узнают товар торговой компании или производителя по логотипу на скотче. Фирменный стиль эффективен в сегменте малого и среднего бизнеса, который выдерживает конкуренцию с крупными предприятиями.

Рекламный скотч производят путем нанесения на лицевую поверхность клейкой ленты логотипа или изображения. Крупные компании, ЮниПак, например, предлагают два варианта нанесения информации на клейкую ленту. Небольшой заказ выполняют поверхностным нанесением логотипа. Рисунок выполняется в четырехцветной палитре. Для защиты рисунка используют лаковое покрытие.

Для клиентов с масштабным заказом подходит технология нижней печати или сэндвич. Для сохранения рисунка поверх пленки наносится слой клея. У скотча с нижней печатью цвета ярче, изображения красочные. Лента с логотипом устойчива к механическим воздействиям. Производители используют клейкую ленту как защиту продукции от подделок.

Рекламный скотч – это бюджетная возможность подчеркнуть имидж компании. Деликатная реклама товара или услуги становится частью оригинальной упаковки. Офисы в крупных компаниях консультируют о достоинствах клейкой ленты с логотипом, по адресу Санкт-Петербург, ул. Седова, д.10, например.

Информация с яркой ленты запоминается быстрее. Скотч с логотипом - дополнительная возможность заявить потенциальным клиентам о существовании альтернативы в определенном направлении бизнеса. Экспериментируйте смелее. Выгодной торговли и процветания!