на 17.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 25.09.2017 12:07  Просмотров всего: 4159; сегодня: 17.

Т Плюс провела в Чувашии веселые старты «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Минувшие выходные прошли для сотрудников филиалов «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс и ЭнергосбыТ Плюс под знаком хорошего настроения, бодрости и спортивного азарта: работники компании приняли участие в веселых стартах «Папа, мама, я – спортивная семья!».

Ежегодный корпоративный праздник прошел на территории одного из санаториев Чувашии и собрал под своим крылом порядка 100 участников и болельщиков – семей работников Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Тепловых сетей Марий Эл и Чувашии, ЭнергосбыТ Плюс, аппаратов управления филиалов.

По задумке организаторов, в этом году семейные соревнования прошли в виде спортивно-кулинарного шоу. Для победы командам нужно было приготовить и накрыть изысканный стол, предварительно добыв себе продукты и воду.

В состязаниях приняли участие 6 команд энергетиков. В составе каждой было по две семьи из трёх человек – папы, мамы и ребёнка.

В итоге в лидеры вышла команда «Ты+Кухня» семей старшего инспектора по эксплуатации электростанций и предприятий сетей Новочебоксарской ТЭЦ-3 Дмитрия Фирсова и руководителя участка по котельному оборудованию котлотурбинного цеха станции Леонида Марченкова.

На почетном втором месте - команда «Щи-борщи» филиала «Марий Эл и Чувашии» ЭнергосбыТ Плюс, в составе которой играли семьи инспектора 1 категории теплоинспекции Романа Толстошеева и сборная в составе руководителя отдела продаж энергии Николая Никишина и ведущего специалиста управления по работе с дебиторской задолженностью Татьяны Григорьевой.

На третьем месте - команда из Йошкар-Олы «Марийские сладости с японским привкусом» семей инженера отдела экологии аппарата управления филиала Екатерины Новоселовой и мастера службы обеспечения эксплуатации Тепловых сетей Марий Эл и Чувашии Александра Кондратьева.

«Праздник «Папа, мама, я – спортивная семья» для семей сотрудников компания проводит уже 7 лет подряд, - отметили на церемонии награждения и.о. директора филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Андриан Тимофеев и директор филиала «Марий Эл и Чувашии» ЭнергосбыТ Плюс Светлана Жаркова. – И история этих встреч будет продолжаться: они сплачивают коллектив, дают «чувство локтя» и как нельзя лучше демонстрируют умение энергетиков быть командой».

По итогам завершившего праздника все участники соревнований получили ценные подарки и сувениры от организаторов. Отдельные призы энергетики получили от корпоративного НПФ «Большой Пенсионный Фонд». Вместе с тем, главной наградой, по признанию самих спортсменов, для каждого стал заряд отличного настроения от прекрасно проведенного времени.

Сайт: www.tplusgroup.ru
E-mail: Irina.Romanova@tplusgroup.ru
Телефон: 8-8352-22-52-86
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо