на 17.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 5518
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 11:59  Просмотров всего: 3479; сегодня: 6.

АлтГУ провел семинар по правовому регулированию маркетинга фирмы

22 сентября в Алтайском бизнес-инкубаторе состоялся семинар-тренинг «Маркетинг: анализ бизнеса, позиционирование компании, правовые аспекты», который провела директор Центра развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью Алтайского государственного университета Ольга Анатольевна Высоцкая.

Предпринимателям были представлены основные методики маркетингового анализа, навыки позиционирования компании, отстройки ее от конкурентов, рассказано об особенностях правового регулирования маркетинга фирмы.

Семинар стал частью программы «Школа предпринимательства», реализуемой Центром поддержки предпринимательства при участии АО «Корпорация «МСП» для действующих предпринимателей.

Цель тренинга «Школа предпринимательства» - обучение действующих предпринимателей наиболее актуальным для них темам по улучшению финансовых и производственных показателей бизнеса. Эта программа предназначена для людей, которые уже реализовывают свой бизнес. В ней представлены шаги, которые помогут проанализировать и оптимизировать деятельность предприятия с помощью общепринятых инструментов ведения бизнеса. Результатом выполнения этих шагов является полный анализ действующего предприятия и разработка плана развития предприятия.

Семинар-тренинг проведен в рамках договора о сотрудничестве между АлтГУ и Алтайским бизнес-инкубатором.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1178 публикаций
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241