на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 5923
Новости. Опубликовано 18.11.2017 19:57  Просмотров всего: 34235; сегодня: 147.

Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае. Основная задача, поставленная со стороны Заказчика – мониторинг состояния линий нефте- и газопроводов.

Одним из наиболее эффективных способов обследования магистральных линий газо- и нефтепроводов остается приминение авиационной техники. Использование вертолетов позволяет в режиме реального времени выявлять нефтяные разливы, акты несанкционированной деятельности (врезки, проведение работ в охраняемых зонах и т.д.).

Дополнительное применение аэрофотосъемочного комплекса позволяет отправлять качественные изображения в центр обработки данных, где занимаются их анализом, в том числе оценкой технического состояния.

Основным профилем деятельности компании «Вертолетные Технологии» остается продажа авиационной техники и запасных частей. «За последний год вырос спрос на вертолеты Airbus Helicopters H125, которые приобретают под задачи санитарной авиации в отдаленные регионы РФ» - пояснил Виктор Мартынов, Генеральный директор компании.

География работы «Вертолетных Технологий» постоянно расширяется и на сегодняшний день компания выполняет задачи не только в Московской и Ленинградской областях, но и Краснодарском крае (Сочи, Красная Поляна, Кропоткин), Карачаево-Черкесии (в районе «Домбайской Поляны»), Красноярском крае.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 6 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/15/
Телефон: (916) 790-98-33
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях