на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 5923
Новости. Опубликовано 22.11.2017 14:45  Просмотров всего: 4905; сегодня: 64.

Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона

Очередная волна атмосферного фронта, обрушившегося на Рязанскую область в ночь на 22 ноября 2017 года и сопровождавшегося снегопадом, стала причиной новых нарушений электроснабжения в нескольких районах региона. Энергетики филиала ПАО “МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго», переведённого на особый режим работы, еще ранним утром устранили большую часть повреждений сетей и локализовали последствия стихии.

В настоящее время рязанские энергетики продолжают восстановительные работы в Шиловском, Спасском, Клепиковском, Касимовском и Сапожковском районах Рязанской области. В ликвидации последствий непогоды задействованы 14 бригад, состоящие из 52 человек, 16 единиц спецтехники. На помощь рязанским энергетиками направлены 4 бригады тульского филиала ПАО МРСК Центра и Приволжья. Работы будут вестись до полного восстановления электроснабжения всех потребителей, где это необходимо будут применяться резервные источники электроснабжения.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00. Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения Telegram, WhatsApp и Viber.

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (7484)

Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях