на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 5923
Новости. Опубликовано 22.11.2017 14:48  Просмотров всего: 4996; сегодня: 47.

Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах

Энергетики

Сотрудники Группы компаний «Т Плюс» определят в своих рядах лучших в рамках корпоративных профессиональных конкурсов.

С 20 по 23 ноября 2017 года в Самаре компанией проводятся соревнования профессионального мастерства «Лучший дежурный электромонтёр ТЭС». Честь филиала «Марий Эл и Чувашии» в них защищает Павел Канцыр, электромонтер по обслуживанию электрооборудования электростанции 5 разряда участка по электротехническому оборудованию электрического цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2. По итогам отборочного этапа, прошедшего на региональном уровне, он успешно преодолел все испытания, показав наиболее высокие результаты среди работников филиала. Теперь П. Канцыру необходимо подтвердить свое мастерство в общем зачете.

Соревнования включают в себя пять этапов. Судейские комиссии проверяют знания нормативно – технической документации, навыки по контролю состояния релейной защиты, дистанционного управления, сигнализации, автоматики и параметров сетей ТЭС. Кроме того, оценивается умение производить оперативные переключения в распределительных устройствах ТЭС и навыки по оказанию первой помощи пострадавшему при несчастном случае на производстве.

Соревнования проходят в классах Самарского учебно-курсового комбината, а также непосредственно на производственном объекте - Центральной отопительной котельной, где на специально смонтированном учебном стенде участники демонстрируют свои умения по подготовке рабочих мест и допускам рабочих для производства ремонтных работ.

Победителями конкурса станут участники, набравшие наибольшее количество баллов по совокупности всех этапов.

Таким же образом будут определены победители соревнований профессионального мастерства «Лучший специалист по охране труда», которые пройдут на производственной базе Самарского учебно-курсового комбината с 28 по 29 ноября 2017 года. Участие в них примет старший инспектор по охране труда и технике безопасности отдела охраны и условий труда управления технической инспекции филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Вера Маслова.

Соревнования профессионального мастерства специалистов теплоэлектростанций и тепловых сетей Группой компаний «Т Плюс» проводятся на регулярной основе. Они являются эффективной формой профессиональной подготовки персонала, дают возможность выявить и поощрить лучших специалистов, обеспечить распространение передовых методов и приемов работы.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru

Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях