на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 6274
Новости. Опубликовано 17.01.2018 08:22  Просмотров всего: 3463; сегодня: 3.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Туве вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Тыва Вячеслав Монгуш вошел в список доверенных лиц Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

«Для меня быть доверенным лицом Владимира Путина большая честь, в то же время чувствую большую ответственность. Я поддерживаю взятый им политический курс. Под его руководством наша страна движется вперед, и мы замечаем позитивные изменения в жизни общества. При Владимире Путине на международной арене мы наблюдаем возрождение авторитета нашей страны», – сказал Монгуш.

Вячеслав Монгуш является общественным деятелем в сфере спорта, одним из основателей тувинской школы дзюдо. Занимается подготовкой спортивных кадров высокой квалификации, вопросами системы детско-юношеского спорта и развития физкультурно-спортивной деятельности в регионе. Много лет посвятил тренерской работе, воспитал несколько поколений спортсменов, которые стали спортивной элитой России. На данный момент он возглавляет специализированную спортивную школу олимпийского резерва «ЦСКА-Тыва».

За успехи в работе и активную позицию он отмечен почетными званиями и знаками «Отличник физической культуры Республики Тыва», «Заслуженный работник Республики Тыва», а также удостоен медали Республики Тыва «За доблестный труд».

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России. На выборы Путин идет как самовыдвиженец. Выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 г.

Сайт: onf.ru/2018/01/16/sopredsedatel-regionalnogo-shtaba-onf-v-tuve-voshel-v-spisok-doverennyh-lic-vladimira/
E-mail: tuvarose@yandex.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Тыва Республика