Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:50  Просмотров всего: 37923; сегодня: 9.

Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий

Производство мобильных гидропневматических установок "УГП-Микс" для промывки систем отопления здания от грязи и шлама пульсирующей водовоздушной смесью создано в г. Киров фирмой ООО "Ами-энерго". Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Обязательная ежегодная промывка систем отопления после завершения отопительного сезона предусмотрена в "Правилах оценки готовности к отопительному сезону", которые утверждены приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для всех организаций и предприятий России.

Установка представляет собой пластиковый кейс с модулем управления, модулем водо-воздушного смесителя, блоком питания 220/24 В; комплект гидравлических и пневматических шлангов. В качестве источника сжатого воздуха для установки используется типовой мобильный строительный/бытовой компрессор.

Установки "УГП-Микс" запущены в эксплуатацию на жилищно-коммунальных предприятиях Ханты-Мансийского АО, Крыма, Пермского края, Московской и Челябинской областей.

Ньюсмейкер: Ами-энерго
Сайт: ami-energo.ru
Телефон: +7 (8332) 780-714
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.