Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2018 05:15  Просмотров всего: 11715; сегодня: 6.

В Москве начал работу прокат электросамокатов

Каршеринговый сервис «Делимобиль» запустил в Москве сервис по прокату электросамокатов «Делисамокат»

У нового сервиса есть два тарифа: прокат электросамоката на час стоит 100 рублей, а на весь день — 450 рублей. Взять самокат со стоянки можно с помощью QR-кода с 7 утра до 23.00. Приложения сервиса уже появились в App Store и Google Play.

Заряжать электросамокат пользователям будет необходимо самостоятельно, для этого можно взять в аренду зарядное устройство на станции. Электросамокаты от «Делимобиля» могут разогнаться до 25 километров в час, а запаса хода хватает на 20–25 километров.

«Более 10 тысяч человек прошли регистрацию на сайте «Делисамоката» за первые два дня. Это огромный поток желающих, мы очень рады такому спросу. Что касается тех, кто уже успел покататься на наших самокатах — мы еще считаем их количество», — сказали в пресс-службе компании. На данный момент функционируют 25 точек проката и есть операционная возможность увеличить их количество. В компании подчеркнули, что предполагается закрывать сезон проката электросамокатов вместе с закрытием сезона велопроката — 31 октября, однако, не исключено, что будет прорабатываться вопрос и круглогодичной аренде самокатов, в случае спроса на такую услугу.

Ньюсмейкер: Делимобиль — 4 публикации
Сайт: delimobil.ru
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.