Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Новости. Опубликовано 22.05.2018 08:54  Просмотров всего: 11251; сегодня: 1.

В Тамбовэнерго завершена подготовка к работе в грозовой период

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили комплекс мероприятий по обеспечению надежной и бесперебойной работы электросетевого комплекса в грозовой период 2018 года. Перечень работ был составлен по результатам анализа технологических нарушений прошлых лет, на основании прохождения грозовых периодов 2016-17 гг.

Энергетики провели осмотр состояния устройств молниезащиты и средств защиты от перенапряжений распределительных устройств подстанций, воздушных линий электропередачи 35-110 кВ, распределительных сетей 6-10 кВ. Кроме того, были выполнены инженерные осмотры всех подстанций 35-110 кВ, маслохозяйств и антенно-мачтовых сооружений. Проведена проверка работоспособности оборудования, используемого для регистрации аварийных режимов.

Оперативно-ремонтный и ремонтный персонал филиала прошел повторные инструктажи по действиям в условиях грозы и противоаварийные тренировки по определению мест повреждения линий электропередачи и ликвидации нарушений электроснабжения потребителей. Также была организована проверка готовности проводной, спутниковой, радио - и сотовой связи, используемой для контакта с оперативно-выездными и аварийно-восстановительными бригадам.

Своевременная и полная подготовка электросетевого комплекса Тамбовэнерго к прохождению грозового периода позволит значительно снизить риск повреждения электрооборудования в зоне ответственности филиала и обеспечить надежное и качественное энергоснабжение потребителей Тамбовской области.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 651 публикация
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (8107)

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.