Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Новости. Опубликовано 22.05.2018 16:26  Просмотров всего: 2188; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей после столкновения лесовоза со школьным автобусом

СК «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей  после столкновения лесовоза со школьным автобусом

СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший лесовоз, получивший значительные повреждения в результате столкновения со школьным автобусом.

Страховой случай произошел в Коми, на 735 км автодороги «Чебоксары-Сыктывкар». Водитель пассажирского автобуса ПАЗ, принадлежащего МОБУ «Яснэгская общеобразовательная школа», при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по главной дороге, не предоставил преимущественное право проезда перекрестка лесовозу, также двигавшемуся по главной дороге, но во встречном направлении. В результат произошло ДТП. Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения и не подлежат восстановлению.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 6,6 млн рублей за конструктивно погибшее транспортное средство.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 437 публикаций
Сайт: soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Коми Республика

Группа: СК Согласие (855)

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.