на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 6917
Новости. Опубликовано 18.06.2018 22:18  Просмотров всего: 30347; сегодня: 4.

Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

Теперь Трамп задает правила игры в

Президент Трамп набирает силу, это очевидно. И не только внутри США. Он уже начинает определять повестку поведения на международных форматах, в том числе таких как "большая семерка". Поэтому его заявление о том, что Крым российский, а Украина - самое коррумпированное государство, которое поддерживается Западом, показывает, что сегодня он задает правила игры со своим совершенно неординарным взглядом на международное положение.

И это сигнал к тому, что после промежуточных выборов в США, когда он укрепит свои политические позиции в Конгрессе, изменится ракурс видения многих событий в мире, которые сопровождает сегодня информационная политика русофобии. И к этому лидеры Евросоюза должны быть готовы.

Посетит он Крым или нет, я не могу сказать. Но если очередная его встреча с Путиным состоится на нейтральной территории, предположительно в Вене, то следующая встреча вполне возможно может состояться в Москве.

Игорь Морозов, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Рязанская область).

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: igor-morozov.ru

«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах