на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 6942
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 10:19  Просмотров всего: 6548; сегодня: 37.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

24 июля в 11:00 Роман Хмелевский, старший системный инженер компании Nutanix, ответит на Ваши вопросы о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами любой организации, а именно:

1. Что такое «гиперконвергенция» (HCI, Hyperconverged Infrastructure)? Истоки, области применения, обзор решений.

2. Почему сегодня HCI - это главная технологическая новинка? Преимущества, недостатки, обзор трендов.

3. Что происходит в мире HCI сейчас? Ликбез, нюансы, прогноз развития рынка.

4. Что нового появилось у Nutanix в 2017-2018 году? Гайд по новинкам, демонстрация основных «фишек» развертывания виртуальных машин пользователей и управление ими в режиме онлайн.

5. Чем Nutanix удивит своих пользователей в 2019 году? Планы, перспективы, стратегические преимущества.

6. Каким компаниям наиболее выгодно развивать свою ИТ-инфраструктуру на основе гиперконвергентных решений? Обзор отраслей, величины компаний, окупаемость HCI.

Nutanix является лидером по облачному программному обеспечению и гиперконвергентным решениям, так как компании по всему миру используют программное обеспечение Nutanix Enterprise Cloud OS для управления приложениями. Мобильность обеспечивается простотой развертывания и использования публичных, частных и гибридных облаков, запуская любое приложение в любом масштабе в «один клик»! Общая стоимость владения гиперконвергентной системой будет ниже, чем поддержка «штатной» ИТ-инфраструктуры.

Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 24 июля в 11:00

Онлайн MeetUp c ОЛЛИ займет всего лишь чуть более часа вашего времени, при этом сбережёт усилия, которые были бы потрачены на самостоятельный поиск информации. Плюс ко всему, вы сможете задать в прямом эфире вопросы, применимые конкретно к Вашей ситуации.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

Ньюсмейкер: ОЛЛИ ИТ — 36 публикаций
Телефон: +7 (812) 703-30-60
Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское