Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 8720
Новости. Опубликовано 16.02.2012 17:49  Просмотров всего: 1668; сегодня: 5.

Кировское отделение Сбербанка России предлагает студентам стать «Агентами ОнЛ@йн»

Кировское отделение Сбербанка России предлагает студентам стать «Агентами ОнЛ@йн»

В День Святого Валентина в Вятском Государственном Университете стартовала увлекательная игра для студентов от Сбербанка России – квест «Стань Агентом ОнЛ@йн». Сотрудники Кировского отделения Сбербанка поздравили студентов с праздником всех влюбленных, провели презентацию возможностей системы «Сбербанк ОнЛ@йн» и объявили о начале необычного соревнования.

Квест представляет собой командную игру, состоящую из 2 этапов. В борьбу за главный приз включились 4 команды студентов университета. Капитаны команд получили первое задание – подключить как можно больше новых «агентов» к услуге «Сбербанк ОнЛ@йн», при этом у каждого подключаемого должна быть карта Сбербанка.

Через 2 недели будут подведены итоги, после чего три оставшиеся команды продолжат борьбу во втором этапе игры. Именно он будет представлять собой квест – серию заданий, сочетающих кросс по городу и знание операций в банкоматах и терминалах Сбербанка. Награждение победителей по итогам игры состоится 28 февраля.

Напомним, в сентябре 2011 года между Вятским Государственным Университетом и Кировским отделением Сбербанка было подписано соглашение о совместной реализации проекта «Кампусная карта ВятГУ» и повышению качества оказываемых услуг с использованием универсальных банковских карт. В рамках проекта всем учащимся были выданы карты категории «Студенческая-Maestro». Также все студенты пользуются информационными сервисами в терминалах Сбербанка, разработанными специально для Университета.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:tv.kuneva@yandex.ru
Телефон:(831) 417-98-86
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5737)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос