Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 6052
Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Сайт www.magfoto.nm.ru "оживил" знаменитых людей прошлого века

Сайт www.magfoto.nm.ru

В Беларуси появился новый сайт МагФОТО (http://magfoto.nm.ru), посвященный фотосъемке и обработке фотографий.
В разделе "Превращения", приглашаем ваc посмотреть на отреставрированные и раскрашенные фотографии Зигмунда Фрейда, Мерилин Монро, Льва Толстого и Альберта Эйнштейна. Причем, есть возможность сравнить оживленные красками снимки с оригиналами. В разделе "Ремонт фото" можно понаблюдать, что именно делает ретушер, чтобы выцветший, поврежденный снимок стал как новым. Для тех, кто считает себя нефотогеничным раздел "Цифровая фотохирургия". На вашей фотографии легко уменьшат уши, нос, избавят лицо от родинок и веснушек, отбелят зубы, из хмурого выражения лица сделают улыбку.
Для студентов и школьников МагФОТО предлагает стильные общие фотографии, красиво оформленные портреты.
Для детей симпатичные снимки с героями мультфильмов и необычным оформлением на страницах "Детские общие" и "Детские портреты". Возможно, лучшие подарки вашим друзьям и знакомым вы найдете на странице "Фотокалендарики".


Ньюсмейкер: МагФОТО
Сайт: magfoto.nm.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты стран: Беларусь Республика
Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг»

   Поделиться: