Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Новости. Опубликовано 24.02.2015 14:36  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

«Ростелеком» в 2015 году поддержит движение «Самарский КВН»

«Ростелеком» в 2015 году поддержит движение «Самарский КВН»

«Ростелеком» выступит партнером движения «Самарский КВН» в сезоне 2015 года. Компания поддержит игры Самарской региональной лиги, Юниор лиги и Молодежной лиги «Самара». В общей сложности, при поддержке «Ростелекома» состоится 23 мероприятия движения «Самарский КВН».

На сегодняшний день движение КВН в Самаре и Самарской области объединяет более тысячи студентов и школьников, а игры КВН становятся одними из самых популярных городских мероприятий.

Сотрудничество «Ростелекома» и КВН в Самаре началось в 2014 году. Решение о поддержке КВН стало закономерным отражением стремления компании ориентироваться на потребительские ожидания позитивных, эрудированных и инициативных молодых людей, а позитивный опыт сотрудничества послужил основой для принятия решения о его продлении и на 2015 год.

По мнению Сергея Ларионова, руководителя движения «Самарский КВН», партнерство с «Ростелекомом» дает новый импульс для творческого развития и самореализации участников команд и их болельщиков.

В рамках партнерской поддержки игр КВН в Самаре «Ростелеком» планирует проведение серии промо-мероприятий, во время которых студенты и школьники смогут получить информацию не только об услугах провайдера, но и о возможности старта карьеры в крупнейшей в России телекоммуникационной компании.

Сайт: www.samara.rt.ru
E-mail: n.volzhanskaya@samara.volga.rt.ru
Телефон: +7 (846)340-55-91

Группа: Ростелеком (1661)

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: