Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 7372
Новости. Опубликовано 13.04.2016 18:30  Просмотров всего: 2240; сегодня: 1.

В Петербурге возвращается мода на шляпы

В Петербурге возвращается мода на шляпы

На улицах северной столицы все чаще можно встретить стильно одетых людей в шляпах. Новый тренд или хорошо забытое старое? Если так пойдет и дальше, то классическая шляпа станет не аксессуаром "по случаю", а привычной повседневной вещью. Самые известные люди Санкт-Петербурга тоже являются поклонниками классических шляп: Михаил Боярский предпочитает классическую черную федору, а Сергей Владимирович Шнуров - канотье.

Кто сказал, что шляпа не молодежный головной убор? Выйдите на Невский проспект и посмотрите вокруг: точно увидите парня в трилби или несколько девушек в широкополых шляпах. Этот новый виток моды определенно добавит Питеру особый шарм, не сомневайтесь! Если решите присоединиться к клубу безумных шляпников, то команда магазина Capital с радостью Вам поможет!

Что нужно учитывать при выборе шляпы? Во-первых, форму лица. Людям с вытянутым лицом больше подойдет шляпа с короткими полями (трилби, котелок, поркпай), а круглолицым в пору будут широкополые шляпы (федора, канотье, ковбойская шляпа). Аналогично влияет и ширина плеч. Чем шире плечи - тем шире нужны поля.

Во-вторых, сезон. Соломенная шляпа или сделанная из шантунга - это, конечно, летний вариант. Но качественная фетровая шляпа подходит на любой сезон (особенно в Петербурге). За исключением пары особенно жарких летних недель.

В-третьих, крик души. Если душа кричит "да! Эта!", то шляпу нужно брать, не раздумывая!


В Петербурге возвращается мода на шляпы

В Петербурге возвращается мода на шляпы

В Петербурге возвращается мода на шляпы


Ньюсмейкер: Capital — 2 публикации
E-mail: capital.nevsky@gmail.com
Тематические сайты: Молодежь, Подарки, сувениры
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия