Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 6237
Новости. Опубликовано 22.03.2017 11:22  Просмотров всего: 1058; сегодня: 3.

Студентки университета вошли в число победителей международного конкурса «Море талантов»

Студентки университета вошли в число победителей международного конкурса «Море талантов»

На III международном конкурсе «Море талантов», проходившим в городе Сочи с 14 по 18 марта, коллектив народных танцев Уральского федерального университета «Маруся International» вошел в число победителей и призеров.

Студентки УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России) стали лауреатом II степени в номинации «Народно-стилизованный танец ансамбля» и лауреатом I степени в номинации «Народно-сценический танец ансамбля». Девушки соревновались за звание лучших с коллективами Анапы, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, городов Ставропольского края, Чеченской республики, Абхазии и Литвы.

Напомним, танцевальный коллектив «Маруся International» является самым молодым в Уральском федеральном университете. Он существует с 2015 года.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Абхазия Республика, Россия

Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: