Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.09.2017: публикаций: 5283
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2017 12:06  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Zumba® май. Танцевальный день с Maria Browning, ZES™ США

Zumba® май. Танцевальный день с Maria Browning, ZES™ США

19 мая (пятница) в Москве в школе танцев Gold&Dance (Звенигородское шоссе, 3. Метро Улица 1905 года) пройдет два танцевальных мастер-класса Zumba®/Kizomba от международного презентера, специалиста по обучению компании Zumba Fitness из США Maria Browning.

Мария Браунинг – огромный профессионал своего дела. Она стала одним из первых образовательных специалистов компании Zumba Fitness и ведущим инструктором программы Aqua Zumba®. Эта удивительная женщина также ведет базовые курсы кизомба и является инициатором проекта «Happy Beyond Fit», помогающего женщинам стать успешными и обрести уверенность в себе.

Совсем скоро, 19 мая в столице при участии Марии и ведущих инструкторов танцевальной фитнес-программы Zumba® пройдут два невероятных танцевальных мастер-класса.

Этот день – отличная возможность для тех, кто любит музыку и танцы погрузиться в волнующие, чувственные ритмы кизомбы или ощутить атмосферу жаркой латинской вечеринки и бурю эмоций на Zumba®.

Возможно соединить все вместе и окунуться в безумный танцевальный вихрь, ведь два мастер-класса пройдут в одном месте – школе танцев Gold&Dance. Начало в 17:00 и 19:30

Билеты on-line доступны по ссылке.

Организатор: Zumba®Russia

Справка:

Zumba® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет Zumba® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к Zumba® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.


Ньюсмейкер: Zumba Fitness — 19 публикаций
Телефон: 8 (926)670-9892 Юлия 8 (915) 401-8955 Елена

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес, Развлечения


   Поделиться: