Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 6237
Новости. Опубликовано 18.05.2017 13:11  Просмотров всего: 892; сегодня: 3.

Команда «Парк Культуры» победила в отборочном этапе Лиги КВН

Команда «Парк Культуры» победила в отборочном этапе Лиги КВН

Команда веселых и находчивых Южно-Российского института управления РАНХиГС «Парк Культуры» в новом сезоне представила институт на фестивале Белокалитвинской Лиги КВН. Всего на конкурс приехали около сотни команд из разных районов Донского края, которые представляли свои учебные заведения.

«Парк Культуры» с командами из других районов Ростовской области боролся за право выступить в полуфинале конкурса и демонстрировал свое мастерство в традиционных заданиях Лиги. Жюри отметило коллектив Президентской Академии за профессионально поставленные номера, оригинальность и актуальность шуток. В результате соревнования «Парк культуры» Южно-Российского института управления РАНХиГС вышел в полуфинал Белокалитвинской Лиги КВН, где сразится за звание победителя донского фестиваля юмора.

Также команда Президентской Академии представляла институт в Новочеркасской Лиге КВН "Маленький Париж", где ребята показали свое мастерство и запомнились зрителям своими яркими выступлениями.

Поздравляем «Парк Культуры» с успешным выступлением и желаем ребятам успехов и новых побед!

Сайт: uriu.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: