Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 4926
Мероприятия. Опубликовано 06.07.2017 17:06  Просмотров всего: 620; сегодня: 6.

День молодежи в Иркутске - 2017. Сладкий праздник с мороженым «Ангария»

День молодежи в Иркутске - 2017. Сладкий праздник с мороженым «Ангария»

Фестиваль красок в День молодежи стал самым ярким днем лета. Его ждали все без исключения жители города.

Праздник удался на славу. Иркутск наводнили раскрашенные люди. Да, и не удивительно. Основные правила фестиваля – окуни ладони в краску, оставь след на стене мира и вытри руки об соседа с пожеланиями добра и счастья. В этом году на острове Юность под зажигательную музыку и выступления танцевальных коллективов в воздух взмыли несколько тонн краски.

Чтобы увидеть это действо, в Иркутск съехались люди со всей области и соседних регионов. В торжестве приняли участие более 8 тысяч человек. Организаторы праздника, среди которых и фабрика мороженого «Ангария», постарались на славу. Развлечения были подготовлены для всех. Малыши – играли, разгадывали викторины, участвовали в конкурсах.

Взрослые с интересом прошлись по выставке ретро-автомобилей, техники и вооружения ДОСААФ. Все вместе подпевали Григорию Гладкову, автору песен «Пластилиновая ворона», «Коробка карандашей». Звучал со сцены и рэп. Специально для жителей Иркутска концерт дала группа Lukxor.

В скверах и на улицах города было много аниматоров в костюмах забавных зверьков и «мороженого в стаканчиках». Они не давали грустить ни юным, ни взрослым гостям праздника. Обнимали всех прохожих и предлагали сделать фото. В День молодежи все без исключения горожане могли полакомиться мороженым фабрики «Ангария».

Продукт этот в Иркутске знают и любят. На Дне молодежи горожане стараются угостить своих гостей именно этим мороженым. Отзывы самые восторженные.

«Ко мне приехал гость из Казани. Родом он из тех времен, когда все делалось по ГОСТу из натурального сырья. Попробовал пломбир вашей фабрики — понравился! Может за раз 2-3 стаканчика слопать!» — рассказывает иркутянка Вера.

И не удивительно. Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский подтверждает: «Мы, действительно, сохранили рецепт пломбира советских времен. Он остается неизменным с 1953 года. Только натуральное молоко, сахар и масло. Это, тот вкус, который радовал еще наших бабушек»

«Мы сами очень внимательно следим за качеством выпускаемой продукции. Соответствие ГОСТам и требованиям безопасности проверяет собственная лаборатория» — рассказывает генеральный директор фабрики «Ангария» Юрий Федонов.

«В нашем ассортименте более 90 видов мороженого. Это огромное разнообразие только натуральных вкусов и бездна форм»- с гордостью делится учредитель компании. Эдуард Анатольевич Зелинский говорит: «Качество мороженого фабрики «Ангария» оценили не только российские потребители. Мы поставляем его в Китай и Монголию».

Фабрика «Ангария» на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком недорого мороженого отличного качества. Оно хорошо известно потребителям на территории Дальнего востока и Сибири. Кроме того, купить любимое лакомство люди могут, со всеми удобствами, в сети специализированных магазинов «Ангария».


Ньюсмейкер: Ангария — 3 публикации
Сайт: angaria.ru

Субъекты РФ: Иркутская область
Тематические сайты: Молодежь, Пищевая промышленность, продукты питания, Развлечения


   Поделиться: