Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 5316
Новости. Опубликовано 06.09.2017 07:23  Просмотров всего: 289; сегодня: 2.

Студент АлтГУ ждет поддержки земляков на «Новой фабрике звезд»

Студент АлтГУ ждет поддержки земляков на «Новой фабрике звезд»

Студент третьего курса географического факультета Алтайского государственного университета Евгений Трофимов стал участником «Новой фабрики звезд», стартовавшей на телеканале «Муз-ТВ» 2 сентября.

Евгений учится в группе 955 по направлению «Сервис», один из лучших бойцов патриотической акции «Снежный десант» и педагогического отряда «Горизонт». Музыкой занимается с детства и в Алтайском крае, по его словам, добился всех желаемых высот, став несколько раз победителем фестиваля «Студенческая весна на Алтае» и призером «Российской студенческой весны». В настоящее время является солистом барнаульских групп GROO и Lucky Gringos, активно сотрудничает с университетским ВИА «Prime Time».

Пройдя жесткий кастинг, Евгений попал в число 16 счастливчиков – участников «Новой Фабрики Звёзд». После грандиозного концерта, открывшего проект, где Евгений Трофимов спел дуэтом с популярной певицей Славой «Шизофрению», фабриканты заселились в «звездный дом» – 2-этажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, под крышей которого им предстоит провести 16 недель, 120 дней под прицелами 42 камер 24 часа в сутки.

В первый день участников реалити посетил продюсер Виктор Дробыш, который назвал голос Евгения Трофимова узнаваемым и красивым:

«Узнаваемость голоса – это, наверное, самая дорогая фишка у певца! У тебя есть такой в голосе тембр. Здесь тебя можно, пожалуй, сравнить с Александром Маршалом или Олегом Газмановым. Но петь со Славой – это как выйти на ринг с Тайсоном. Надо было собраться в кучу на три минуты песни, а уже потом бороться со своими сомнениями», - посоветовал Евгению Виктор Дробыш.

К сожалению, по итогам первого выступления на большой сцене, жюри назвало тройку первых претендентов на выбывание из «Фабрики», и Евгений попал в их число! Но у нашего земляка все же есть шанс надолго остаться в проекте. Помочь в этом может каждый из вас, всего лишь проголосовав за него на интернет-странице участников «Новой фабрики звезд».


Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1142 публикации
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241
Тематические сайты: Молодежь, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: