Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 5316
Новости. Опубликовано 11.09.2017 21:15  Просмотров всего: 726; сегодня: 4.

Эксперты завода Балтика-Самара провели практическое занятие для студентов профильных самарских вузов

Эксперты завода Балтика-Самара провели практическое занятие для студентов профильных самарских вузов

30 студентов Самарского государственного технического университета и Самарской государственной сельскохозяйственной академии побывали на заводе «Балтика-Самара», где на практике применили накопленные теоретические знания, а также оценили перспективы работы в крупной международной компании.

Комплексная работа с вузами – важная составляющая кадровой и социальной политики «Балтики». Компания реализует несколько проектов, направленных на поиск и дальнейшее трудоустройство перспективных молодых специалистов. Лучшие студенты профильных вузов, где готовят сотрудников для пищевых производств, могут проходить практику на заводе «Балтика-Самара».

Сергей Щекин, директор завода «Балтика-Самара»: «Сотрудничество с вузами позволяет решать задачу эффективного «включения» молодых специалистов в работу. Во время прохождения практики студенты лучше узнают наше производство, получают полезные советы, что помогает им быстрее стать настоящими профессионалами».

Во время визита на «Балтику» студенты СамГТУ и СГСХА стали участниками выездного практического занятия по технологии пивоварения и интегрированной системе менеджмента на производстве. Будущие специалисты смогли задать интересующие их вопросы главному пивовару завода, начальнику цеха розлива и ведущему специалисту по пищевой безопасности.

Эксперты компании не только провели гостей по основным производственным участкам, но и поделились подробной информацией о проектах развития молодых сотрудников в компании.

Как узнали студенты, на «Балтике» могут найти интересную и хорошо оплачиваемую работу специалисты по логистике, продажам, маркетингу, работе с персоналом. Главное – уже во время учебы в вузе стремиться к получению максимального объема знаний, быть смелым новатором и понимать, что не следует ограничиваться рамками своего участка работы.

«Знать всё в теории – это здорово, но совсем другое дело – познакомиться со всеми тонкостями производства на практике. Большая ценность – общение с главным пивоваром завода. Очень хочется сюда на практику!» – делится впечатлениями студентка СГСХА Маргарита Родионова.

«Сотрудничество вуза с производственной компанией действительно очень важно. Не секрет, что трудоустройство выпускников часто является проблемой для учебных заведений. С помощью «Балтики» мы ее эффективно решаем: получая диплом, наши студенты уже имеют солидную практическую базу. На производстве ждут именно таких молодых специалистов», – подводит итог доцент кафедры «Технология пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов» СамГТУ Дмитрий Зипаев.


Эксперты завода Балтика-Самара провели практическое занятие для студентов профильных самарских вузов

Эксперты завода Балтика-Самара провели практическое занятие для студентов профильных самарских вузов


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 629 публикаций
Сайт: www.baltika.ru
E-mail: samara63.news@yandex.ru
Тематические сайты: Молодежь, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: