Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 6274
Новости. Опубликовано 12.09.2017 20:45  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

Девять студентов стали стипендиатами правительства России

Девять студентов стали стипендиатами правительства России

Девять студентов Нижнетагильского машиностроительного техникума и технологического института (филиала) УрФУ (входит в СоюзМаш России) стали стипендиатами правительства РФ. Финансовую поддержку в этом учебном году будут получать Марина Вишня, Мария Коган, Дарья Колтунчик, Мария Краснова, Вячеслав Мухачев, Анна Мясникова, Сергей Николаев, Дарья Сахаутдинова и Анастасия Шварцман.

Отметим, студенты УрФУ в этом учебном году стали лидерами в стране: ранее были опубликованы результаты конкурсов на стипендии правительства и президента России, по итогам которых 17 аспирантов и 32 студента УрФУ стали победителями, и на протяжении года будут получать финансовую поддержку.

УрФУ (входит в СоюзМаш России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: