Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 6821
Новости. Опубликовано 19.10.2017 10:12  Просмотров всего: 10019; сегодня: 4.

«Я самый счастливый человек на земле!» Спортсмен вуза завоевал Кубок мира по скалолазанию

«Я самый счастливый человек на земле!» Спортсмен вуза завоевал Кубок мира по скалолазанию

Студент УрФУ (входит в СоюзМаш России) Владислав Деулин завоевал золото в скалолазании на скорость и Кубок мира — 2017. В финале двукратный победитель этапов Кубка мира опередил соперника Аспара Жаэлоло (Индонезия) на 17 сотых секунды и в итоговом зачете (по сумме семи этапов) набрал 470 баллов.

«Я самый счастливый человек на земле! Я счастлив настолько, что не могу выразить это словами, — восклицает Владислав. — Вот и закончился мой международный сезон — 2017. Мог ли я в начале года после первых соревнований представить, что все сложится именно так... Была проделана огромная работа, но не только мной. Хочу сказать спасибо всем, кто мне помогал! Мои выступления — это заслуга многих людей».

Деулин — тринадцатый российский скалолаз, завоевавший Кубок мира в скорости и первый за последние три года спортсмен-россиянин, занявший первое место. Последний раз Кубок мира в 2013 году выигрывал россиянин Станислав Кокорин.

Справка

Финал Кубка мира по скалолазанию на скорость проходил в китайском Сямыни 14–15 октября. Российская сборная в командном зачете на скорость стала первой, опередив соперников из Индонезии и Франции.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: