Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6273
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 15:07  Просмотров всего: 5117; сегодня: 3.

Студент РАНХиГС завоевал «бронзу» открытого Чемпионата города Дзержинска по легкой атлетике

Студент РАНХиГС завоевал «бронзу» открытого Чемпионата города Дзержинска по легкой атлетике

1-2 декабря 2017 года в городе Дзержинске в манеже физкультурно-оздоровительного комплекса «Капролактамовец» состоялся открытый Чемпионат города Дзержинска по легкой атлетике. 

Соревнования в этом году собрали сильнейших легкоатлетов Нижегородской области. Студенты Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» выступали на трех дистанциях: 60, 400 и 800 метров. 

В первый день соревнований председатель студенческого спортивного клуба «Титан» Дзержинского филиала РАНХиГС Тихонов Алексей с результатом 55.51 сек. стал шестым на дистанции 400 метров. На дистанции 60 метров Казаркин Антон с результатом 7.60 сек. и Киселева Карина 9.02 сек. выполнили норматив третьего взрослого разряда. 

Во второй день соревнований Тихонов Алексей с результатом 2.06 на дистанции 800 метров завоевал «бронзу». Федоров Александр уступил 1 секунду и занял 4 место.

Поздравляем наших легкоатлетов с достойным выступлением.


Студент РАНХиГС завоевал «бронзу» открытого Чемпионата города Дзержинска по легкой атлетике


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 150 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: