Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 7153
Новости. Опубликовано 25.12.2017 10:54  Просмотров всего: 6879; сегодня: 4.

Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте

Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте

На этой неделе на канале РуТв стартует клип певицы Славы "Однажды ты". Актриса, Алиса Лобанова, сыгравшая главную роль в этом клипе, рассказала интересные подробности о съемках.

По сценарию Алиса играет роль обманутой женщины, которая приняла нелегкое решение расстаться с любимым человеком: ее героиня долго терпела выходки самовлюбленного мужчины и в итоге приняла решение уйти от него, но не с пустыми руками.

- Алиса, насколько мы знаем ,это ваш первый актерский дебют? не сложно ли было работать в профессиональной команде?

Вот это и стало для меня решающим – команда профессионалов. Когда я познакомилась с режиссером Павлом Пунтусом, то поняла, что переживать не стоит – я могу спокойно следовать за ходом его мысли и наслаждаться творческим процессом. В итоге получила массу удовольствия!

- Как вы попали в клип?

Режиссер Павел Пунтус придумал снять один непростой и даже трагичный день из жизни семейной пары и поделился с задумкой со мной. Меня зацепил сюжет и я приняла предложение сниматься сразу же. "Для меня это был крутой опыт и одновременно непростая задача: претворить в жизнь задумку режиссера. Но история героини клипа похожа и на мою личную: я тоже в прошлом пережила тяжелый развод и предательство любимого человека, но смогла уйти и стать успешной и без него. Песня Славы об этом: об истерзанных чувствах и бескомпромиссности; женщина может долго и многое терпеть: измены, подлость, предательство, побои, но точка кипения существует. И когда она принимает решение уйти, делает это бесповоротно и навсегда."

- Что больше всего запомнилось были ли курьезные случаи на площадке?

Курьезных не припомню, скорее удивительный. Певица Слава приехала на съемку со сломанной рукой. Оказалось, она выбралась к нам между концертами и в этот же день уже должна была улетать в другой город. Я очень вдохновилась ее мужеством: никаких поблажек и скидок, настоящий профессионал!

- Будете ли продолжать актерский опыт и с кем из режиссеров Вам хотелось бы поработать?

Конечно, мне хотелось бы дальше развиваться в этом направлении. По поводу режиссеров пожеланий нет – я всегда открыта для предложений. С опытными мастерами интересно просто потому, что каждая минута на съемочной площадке полезна, информативна, интересна. Но ведь и начинающие малоизвестные режиссеры могут научить очень многому, потому что в творческом процессе важнее всего свежая идея, оригинальное видение будничных вещей.


Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте

Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте


Ньюсмейкер: PR Aliyans — 39 публикаций
Сайт: aliyans.org