Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.01.2018 17:07  Просмотров всего: 39339; сегодня: 2.

Пляжи Доминиканы готовы встречать туристов в новом году

Пляжи Доминиканы готовы встречать туристов в новом году

Доминикана или Доминиканская республика расположена в восточной части о.Гаити, что находится в Атлантическом океане. Это островное государство всегда привлекало и привлекает тысячи туристов со всей планеты своими красивыми пляжами с белоснежным песком и прозрачной лазурной водой, над которыми склоняются роскошные пальмы.

Туристический сезон в Доминикане не меняется практически круглый год. И это важное преимущество курорта! Из-за достаточно влажного субтропического климата жара переносится достаточно легко, а температура воздуха зимой не опускается ниже +24-25 градусов.

Доминикана остаётся одним из лучших мест для проведения торжеств, фотосессий и свадебной церемонии. От символической свадьбы и до эффектного торжества с музыкой и развлечениями. Выбор услуг и мест для проведения достаточно большой, что сможет удовлетворить любой вкус.

В любой месяц доступны все самые популярные экскурсии Доминиканы. Самый известный - остров Саона. Незабываемое, по истине райское место для отдыхающих. Остров Саона всегда называют визитной карточкой Республики - не посетили Саону, это примерно тоже самое, что быть в Париже и не увидеть знаменитую Эйфелеву башню.

Знаменитый на весь мир курорт готов встреть туристов за впечатлениями и незабываемыми эмоциями.


Пляжи Доминиканы готовы встречать туристов в новом году

Пляжи Доминиканы готовы встречать туристов в новом году


Ньюсмейкер: Wedding In Dominicana
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: