Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 7143
Новости. Опубликовано 16.02.2018 11:16  Просмотров всего: 5922; сегодня: 7.

В День всех влюбленных Юлия Беретта представила новый сингл «Дикая»

В День всех влюбленных Юлия Беретта представила новый сингл «Дикая»

В День всех влюбленных популярная певица Юлия Беретта представила новый сингл «Дикая». По мнению самой певицы, «Дикая» — это песня о любви и о том, как важно, чтобы она жила в каждом из нас.

«Я верю, что песня понравится моим поклонникам, поскольку она честная, настоящая и с любовью. Это мой первый сингл спустя много лет, который я написала целиком и полностью сама. Знаю, что в творчестве невозможно быть уверенной, но чувствую, что нашла, наконец, свой музыкальный образ! Танцевальная лирика о любви — это то, чего много не бывает», — говорит Юлия Беретта.

Новый хит уже находится в ротации популярных радиостанций и доступен для прослушивания и скачивания в iTunes и на всех цифровых площадках с 14 февраля 2018 года.

Отметим, что российскому слушателю Юлия уже известна своими предыдущими работами. Она исполняла популярные песни «Женщина», «Секси», «Только для тебя», «Без падения», «Любовь не стесняется», «Вова вернись», «Мой офицер», «Молодой офицер» и «Сколько можно».

Авторству Юлии Беретты принадлежат следующие успешные композиции: «Москва», «Бумеранг», «Весна-весна», «Молодой офицер», «Принц» и другие.

Для справки:

Юлия Беретта — действующая актриса и певица, на счету которой уже более 30 работ в кино и театре, а также два музыкальных альбома. Проекты, сделавшие имя Юлия Беретта известным:

• сериал «Воровка 2» 2003 года, где Юлия играла одну из главных ролей;

• двухсерийный телефильм «Супертеща для неудачника». Здесь актрисе досталась роль Лены, одного из центральных персонажей;

• телефильм «Фабрика грёз», главная роль Варя;

• скандальный сериал «Проклятый рай», главная роль. Одну из песен для саундтрека к этому сериалу написал Андрей Губин, а исполнила также Юлия Беретта.

С июня 2013 года Юлия Беретта состоит в гильдии актеров кино России, а сегодня также является продюсером юмористического оригинального авторского проекта #хештреш


Ньюсмейкер: Brand PR
Сайт: pr.brand-seo.ru
E-mail: no