Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2018 08:35  Просмотров всего: 5991; сегодня: 2.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные». Представители Общероссийского народного фронта провели в Уфе вокальный и танцевальный конкурсы. В импровизированном поединке состязались исполнители народной музыки и современных произведений. Бросили творческий вызов друг другу и танцевальные коллективы.

«Принято считать, что сегодняшняя молодежь – это поколение, живущее в виртуальной реальности, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Тимур Абдрашитов. – К сожалению, многие из молодых, окунаясь в недра всемирной паутины, забывают о настоящей жизни. Нам нужно донести до ребят, что мир вокруг гораздо интереснее, чем жизнь в онлайне. И их творчество тоже должно выходить за рамки интернета. Молодежь у нас очень талантливая, и о творчестве молодых должно знать как можно больше людей. Участники акции «Шумные выходные» вышли «в народ», чтобы заявить о себе и, конечно, подарить горожанам заряд энергии и хорошего настроения. Здорово, когда молодежь состязается в творческих конкурсах. Мы видим, что она настроена на созидание и стремится сделать мир добрее».

Напомним, всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Шумные выходные» прошла в большинстве регионов страны.

Сайт: onf.ru/2018/04/24/komanda-molodezhki-onf-provela-v-ufe-akciyu-shumnye-vyhodnye/
E-mail: indirabst@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: