Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6800
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:05  Просмотров всего: 2338; сегодня: 1.

Студент РАНХиГС занял 3 место в десятом мемориале Вавилова Н.И. по классическим шахматам

Студент РАНХиГС занял 3 место в десятом мемориале Вавилова Н.И. по классическим шахматам

С 7 по 22 апреля 2018 года в Дзержинске проходил десятый мемориал Вавилова Н.И. по классическим шахматам. В соревнованиях приняли участие сильнейшие шахматисты города Дзержинска имеющие наиболее высокую квалификацию, не ниже 2 взрослого разряда. Участником соревнований стал студент факультета СПО Дзержинского филиала РАНХиГС Олег Орос-Чури.

Польза игры в шахматы многогранна – это отмечали выдающиеся деятели на протяжении многих веков. В шахматы играли политики, философы и ученые, ими увлекались писатели, художники и музыканты. В процессе игры в шахматы идет одновременная работа сразу правого и левого полушария мозга, в гармоничном развитии которых и состоит основная польза шахмат.

По итогам десятого мемориала студент Вавилова Н.И. по классическим шахматам студент Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» Олег Орос-Чури занял заслуженное 3 место.

Поздравляем Олега и желаем ему новых побед.


Студент РАНХиГС занял 3 место в десятом мемориале Вавилова Н.И. по классическим шахматам


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 183 публикации
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: