Сегодня вторник, 20.08.2019: публикаций: 8438
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 02.11.2018 12:02  Просмотров всего: 1051; сегодня: 2.

«Молодежка ОНФ» рассказала о работе команды мордовским студентам

«Молодежка ОНФ» рассказала о работе команды мордовским студентам

Участники команды «Молодежка ОНФ» Анастасия Шишканова и Максим Хадыев провели встречу со студентами Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева. На ней молодые люди рассказали о целях и задачах молодежного направления Общероссийского народного фронта, презентовали акции и проекты.

На встрече состоялась презентация таких проектов «Молодежки ОНФ», как «Связь поколений», «Безопасность детства», «Герои среди нас» и других. Ребята также рассказали о своем участии в форуме «Рубеж».

«Команда «Молодежки» - это те люди, которые знают, как сделать своими руками окружающий мир лучше, не дожидаясь, пока это сделает кто-то другой. Мы – такая команда, которая берется за дело и достигает результатов!» - отметила на встрече участница команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Анастасия Шишканова.

Чтобы привлечь внимание к различным проблемам, в текущем году мордовская команда «Молодежки ОНФ» провела разнообразные мероприятия: спортивные соревнования, акции, веселые конкурсы, квесты, субботники и мастер-классы для школьников. Например, с целью профилактики чрезвычайных происшествий среди несовершеннолетних детей и в рамках акции «Безопасное детство» в муниципальных районах республики прошли рейды по детским игровым площадкам. А в целях развития патриотических ценностей в молодежной среде ко Дню подразделений специального назначения молодые люди высадили на одной из дворовых территорий Саранска кусты сирени и калины.

На встрече со студентами мордовского вуза представители «Молодежки ОНФ» призвали их не ждать наиболее подходящего момента, а смело подключаться к совместному сотрудничеству.

«После нашей встречи к «Молодежке ОНФ» присоединились новые активные ребята. В дальнейшем мы вместе будем создавать новые проекты, проводить интересные мероприятия, обмениваться полезным опытом», - отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Максим Хадыев.


«Молодежка ОНФ» рассказала о работе команды мордовским студентам

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: