Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.05.2019: публикаций: 8145
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2019 08:55  Просмотров всего: 519; сегодня: 13.

Сборная СевГУ стала победителем межрегионального турнира Первой группы НСФЛ

Сборная СевГУ стала победителем межрегионального турнира Первой группы НСФЛ

Сборная команда Севастопольского госуниверситета стала победителем десятого межрегионального турнира Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2018\2019 гг.

Турнир проходил со 2 по 4 мая в Чебоксарах.

На стадионе «Труд» встретились команды Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева (ЧГПУ), Калининградского государственного технического университета (КГТУ), Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Севастопольского государственного университета (СевГУ).

Столица Чувашской Республики встретила команды сильным ветром и проливным дождем, что после крымского весеннего тепла казалось непривычным.

Футболисты СевГУ закончили первый тур боевой ничьей с КГТУ. Калининградцы играли матч от обороны, старались контратаковать и найти уязвимые места в обороне СевГУ, тем не менее, отлично сыграли защитники.

Во втором туре команда СевГУ забила 7 голов в ворота хозяев (ЧГПУ). По дублю записали на свой счет Никита Алферин и Валерий Дзень, еще по разу отличились Евгений Подлужняк, Иван Чистяков и Дмитрий Кияшко.

В заключительном и очень напряженном матче наши ребята переиграли одного из фаворитов сезона — команду ДВФУ. В первом тайме команды действовали осторожно и обменивалась дальними ударами. На 40-й минуте второго тайма Иван Чистяков ударом с разворота отправил мяч в дальний угол ворот. Сдержать давление ДВФУ было сложно, но наши грамотно играли в обороне, а в конце встречи провели результативную контратаку. Гол на счету Евгения Подлужняка, 2-0.

По итогам сезона команда СевГУ набрала 18 очков, в общекомандном зачете заняла третье место.

Поздравляем ребят! Команда от игры к игре становится сильнее.

По материалам сайта «Севспорт», фото: Севспорт.

Сайт: www.sevsu.ru
Поделиться: