Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 8737
Мероприятия. Опубликовано 26.07.2019 11:25  Просмотров всего: 1924; сегодня: 16.

«Молодежка ОНФ» провела интенсивный курс обучения инструкторов форума «Рубеж»

«Молодежка ОНФ» провела интенсивный курс обучения инструкторов форума «Рубеж»

«Молодежка ОНФ» провела интенсивный курс обучения инструкторов форума «Рубеж», который стартует 27 июля и продлится до 3 августа 2019 г. Инструкторы преодолели все испытания, которые ждут участников.

Подготовка проходила с 23 по 25 июля на базе тренингового парка Т-Park в Жуковском районе Калужской области. Участники «Молодежки ОНФ» разбили палаточный лагерь, организовали полевую кухню, сами готовили еду.

«Самое главное, о чем я прошу каждого – быть надежным и помнить, что вам доверяют, на вас рассчитывают», – сказал руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич.

Двухдневная программа включала утренние построения, бег по пересеченной местности, купание в реке. Молодые люди отработали и закрепили навыки вязания узлов и самострахования, переправы через болото, скалолазания и стрельбы из лука, изготовления из подручных материалов оградительных средств, например, шлагбаума и «ежей».

Накануне инструкторы совершали подъемы и спуски с оврага, преодолевали препятствия на пересеченной местности, сдавали нормативы по разжиганию огня, установке и сборке палаток.

«Эмоции зашкаливают. С первой минуты мы находились в тонусе. Программа подготовки расписана по минутам, и в этом году еще больше интересных заданий, полезных инструктажей», – поделился впечатлениями участник команды «Молодежки ОНФ» в Свердловской области Иван Щербинский.

В этом году форум «Рубеж» соберет 212 участников команд «Молодежки ОНФ» из регионов.

Тематические сайты: Молодежь, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3594 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос