Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 8881
Новости. Опубликовано 21.01.2014 19:41  Просмотров всего: 4703; сегодня: 4.

Обручальные кольца в Алмазном Доме – двух сердец одно решенье

Обручальные кольца в Алмазном Доме – двух сердец одно решенье

Пара обручальных колец, как пара влюблённых сердец, являют собой единый альянс, в котором всё подчинено гармонии, а скидки на свадебную коллекцию в Алмазном Доме помогут выбрать наиболее изысканные украшения, которые сделают ваш совместный путь солнечным.

Ах, как прекрасен и неповторим момент, когда обмениваясь обручальными кольцами, сердца жениха и невесты взволновано трепещут как одно. Эти золотые украшения призваны сопровождать влюблённых на протяжении долгой совместной жизни с юности до благородных седин; стать символом счастья, верности и единения двух половинок, что судьбой предназначены друг для друга; хранителями памяти о той нежности, с которой их выбирали и дарили.

Впереди молодожёнов ждёт долгая дорога и, держась за руки, важно сделать первые шаги в правильном направлении. Ювелирный салон Алмазный ДомЪ – настоящий волшебный ларец, где непременно найдётся идеальная золотая пара для него и неё, выполненная в вариациях драгоценного металла и украшенная одним или несколькими бриллиантами – символами чистоты помыслов и твёрдости намерений.

Современная мода разнообразна и готова предложить не только традиционную классику без излишеств, но и двуцветные обручальные кольца, где жёлтый металл гармонично разбавлен белым золотом или платиной, инкрустирован алмазными гранями или гравюрой. Столь изысканное обручальное кольцо станет настоящим подарком удачной судьбы, сияющим напоминанием об обоюдном решении заключить священный союз и ключиком, превращающим даже шалаш в целое мирозданье для двоих.

Соприкоснуться с великим таинством – для нас большая честь, а потому в качестве свадебного подарка мы предлагаем счастливым парам 15% скидки на обручальные кольца, которые непременно станут их благословенным оберегом. Всегда действующая акция для молодожёнов распространяется на более чем 200 видов колечек. Консультанты-продавцы познакомят вас с нашей богатой коллекцией, дадут полезный совет, помогут выбрать одинаковый вариант изделий для обоих или отличные друг от друга колечки с учётом индивидуальных предпочтений, стиля и фантазий.


Обручальные кольца в Алмазном Доме – двух сердец одно решенье


Ньюсмейкер: Ювелирный салон Алмазный домъ — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос