Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 8625
Мероприятия. Опубликовано 07.10.2019 13:04  Просмотров всего: 422; сегодня: 6.

Карьер СГОКа посетили участники молодежного театрального фестиваля

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) с экскурсией побывали участники молодежного театрального фестиваля памяти режиссера Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности», который впервые в этом году прошел в городе. Комбинат поддержал его проведение и выделил на организацию мероприятий более 1,3 млн рублей.

Студенты и преподаватели пяти театральных вузов – Школы-студии МХАТ, музыкального факультета ГИТИСа, Театрального института имени Бориса Щукина, Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина, Белгородского института искусств – по приглашению генерального директора СГОКа Сергея Напольских, который возглавляет Попечительский совет театра, посетили карьер и палеонтологический музей комбината.

На смотровой площадке карьера Сергей Напольских рассказал участникам экскурсии о предприятии, истории его развития, производственном процессе и коллективе.

«Думаю, здесь присутствуют будущие звезды театров России. Уверен, что карьер, который вы сегодня увидели, создаст ауру вашего дальнейшего успеха, вдохновит вас своей масштабностью. Несмотря на большое количество техники и ее немалые размеры, все - в руках людей, зависит от их слаженной и добросовестной работы. Поэтому уверен, и у вас, и у нас все получится», - сказал в заключение встречи генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

Фестиваль памяти режиссера Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности» впервые проходил в Старом Осколе с 30 сентября по 6 октября по инициативе его дочери, заслуженной артистки России Александры Равенских и народной артистки СССР Веры Васильевой.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 493 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос