Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 8611
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2019 14:35  Просмотров всего: 300; сегодня: 2.

Команда Воронежэнерго одержала победу в городском турнире по стрельбе

Команда Воронежэнерго одержала победу в городском турнире по стрельбе

Сборная команда специалистов филиала «Россети Центр Воронежэнерго» успешно выступила на турнире по пулевой и стендовой стрельбе среди работающей молодежи предприятий и учреждений городского округа город Воронеж: в активе энергетиков две золотых и две бронзовых награды. Спортивные состязания, организованные Управлением образования и молодежной политики администрации Воронежа, проходили на полигоне стрелково-стендового комплекса Профсоюзов.

Участниками турнира стали представители крупнейших предприятий Воронежа: Воронежского механического завода, ВАСО, КБХА, корпорации «Созвездие» и др. Команду Воронежэнерго представляли ведущий инженер Центра управления производственными активами, технического перевооружения и реконструкции Александр Завьялов, а также инженеры управления технологических присоединений Вадим Беденко и Екатерина Покусаева.

Участники соревновались в меткости стрельбы по стационарным мишеням из пневматических винтовок, а также по летающим целям-тарелочкам из спортивных гладкоствольных ружей.

По итогам соревнований команда «Россети Центр Воронежэнерго» одержала уверенную победу и заняла командное первое место. Спортсмены-энергетики также отличились в личном первенстве по стендовой стрельбе - здесь среди мужчин первое место завоевал Александр Завьялов, на третьей ступени пьедестала почета – Вадим Беденко, бронзовая награда в женском зачете – у Екатерины Покусаевой.

Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты столиц субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж

Ньюсмейкер: Россети Центр Воронежэнерго — 368 публикаций
Поделиться:

Группа: МРСК (5581)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос