Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 8670
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2019 12:54  Просмотров всего: 5472; сегодня: 1.

Новосибирские студенты могут начать карьеру на производстве «Балтики»

Новосибирские студенты могут начать карьеру на производстве «Балтики»

Новосибирский филиал «Балтики» реализует программу привлечения на работу талантливых выпускников. В 2019 году специалисты филиала компании в Новосибирске провели встречи с будущими выпускниками нескольких вузов, в ходе которых познакомили студентов с оплачиваемыми программами стажировок «Управляй Будущим» и «Звезды Балтики».

Очередным этапом коммуникационной кампании «Балтики» стала серия мероприятий, прошедших на этой неделе на заводе «Балтика-Новосибирск», например, 19 ноября в стенах завода встречали группу старшекурсников-химиков из Новосибирского педагогического университета. В рамках ознакомительных экскурсий по производственным цехам эксперты предприятия представили студенческой аудитории компанию «Балтика», часть Carlsberg Group», рассказали о последних инновациях и программе устойчивого развития «Цель 4ноля: вместе для будущего». HR бизнес партнер Татьяна Малмыкова представила в деталях программу «Управляй будущим» и «Звезды Балтики» и пригласила студентов на стажировки. Также Татьяна ответила на все вопросы будущих молодых специалистов и подробно рассказала о том, как грамотно составить резюме и правильно его презентовать работодателю.

Для студентов и выпускников технических специальностей предназначена программа «Управляй будущим». В процессе такой стажировки они смогут попробовать себя в пивопроизводстве, розливе продукции, энергетике, механике, автоматике, электронике и механотронике. Кроме того, под руководством опытных наставников разработают собственные проекты по совершенствованию одного из технологических процессов. Именно поэтому одно из важных требований к кандидатам — готовность генерировать идеи и внедрять их в работу.

А программа «Звезды Балтики» даёт возможность молодым людям начать карьеру в маркетинге, продажах, логистике, финансах, корпоративных коммуникациях, ИТ или управлении персоналом. Она подходит для тех, кто учится на последнем курсе или закончил университет в прошлом году, а также владеет английским языком и готов включаться в сложные и интересные проекты.

Стажировки «Балтики» – это возможность для студентов и недавних выпускников не только получить опыт работы в международной компании, но и повлиять на её развитие, ведь молодые специалисты – это люди со свежим взглядом, которым доверяют важные для компании проекты. Кроме того, по статистике более половины стажёров остаётся в «Балтике» на постоянную работу.

Павел Волынский, инженер-механик энергетической службы завода «Балтика-Новосибирск», участник стажировки «Управляй будущим» 2018 года: «Учась на последнем курсе университета, я увидел в интернете информацию, что «Балтика» ищет стажеров на производство. Отправил резюме и был уверен, что стажировка позволит мне не только проверить свои знания на практике, но и получить постоянную должность с перспективами профессионального роста. Так и получилось: погружение началось с первого дня стажировки. Я очень рад предоставленной возможности работать в такой крупной и уважаемой компании и заниматься любимым делом с полной самоотдачей».

Дивизиональный HR бизнес партнер по операционной деятельности Татьяна Малмыкова: «Со студентами на нашем заводе в Новосибирске мы встречаемся довольно часто: они приезжают к нам на ознакомительные экскурсии и всегда живо интересуются, как можно пройти практику, а в последствии и трудоустроиться на наше современное производство. У молодых ребят много энтузиазма, желания работать и интересных идей, которыми они хотят поделиться, при этом, они готовы получать опыт от высококвалифицированных наставников. Программы оплачиваемых стажировок на «Балтике» – это отличная для молодого специалиста возможность реализовать себя и свои идеи, а для нас – как работодателя – наполнить команду талантливыми и целеустремленными сотрудниками».

В 2020 году на восьми заводах «Балтики» открыто более двадцати вакансий для студентов-старшекурсников и выпускников вузов по программе «Управляй будущим», почти столько же – по программе «Звезды Балтики».

Компания «Балтика» обеспечивает сотрудников всем, что нужно для комфортной работы и жизни: современным и безопасным рабочим местом, достойной и стабильной заработной платой, а также широким набором льгот и бенефитов.

Студенты-старшекурсники и выпускники вузов, решившие попробовать свои силы и начать карьеру на современном производстве «Балтики», могут обращаться к специалистам по персоналу филиала «Балтика-Новосибирск» по телефонам: (383) 230-14-04 и (383) 230-14-12.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Своим сотрудникам «Балтика» предоставляет равные и широкие возможности для развития и роста через решение сложных масштабных задач, обмен лучшими практиками и опытом с компаниями Carlsberg Group. Сотрудники компании имеют возможность внедрения инноваций в портфеле брендов, создания лучших практик в производственных технологиях, логистике, продажах, в области устойчивого развития и ответственного потребления.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 173 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос