Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 8675
Мероприятия. Опубликовано 05.12.2019 09:27  Просмотров всего: 2517; сегодня: 26.

Лучники СевГУ выиграли 16 медалей на соревнованиях в Новороссийске

Лучники СевГУ выиграли 16 медалей на соревнованиях в Новороссийске

В Новороссийске прошел традиционный турнир по стрельбе из лука — Открытые краевые соревнования «Черноморские стелы». Севастопольская команда показала прекрасные результаты как в личных, так и в командных дисциплинах: наши лучники и лучницы привезли домой 16 медалей и четыре кубка. Об этом сообщили в Севастопольской федерации стрельбы из лука.

Севастопольские лучники выиграли 16 медалей на соревнованиях в Новороссийске.

В лично-командных соревнованиях женщин и мужчин 2007 г.р. и старше приняли участие лучники, представляющие Анапу, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Адыгею, Крым, Ростов-на-Дону, Калмыкию, республики Северного Кавказа. Всего в соревнованиях принял участие 221 спортсмен из 12 городов России.

Золотые медали в командных соревнованиях завоевали Анастасия Тильпунова, Елена Ермак и Валерия Скочко (классический лук), а также Елена Замша, Ника Злобина и Алиса Тюрькова (блочный лук).

Мужская команда в составе Леонида Тюрькова, Александра Осипова и Антона Борисенкова завоевала «серебро» в соревнованиях по стрельбе из блочного лука. А тройка Александр Серёгин, Лев Щирый, Максим Ходоровский завоевали «бронзу» в стрельбе из классического лука.

В стрельбе из блочного лука у женщин «золото» завоевала Елена Замша, «серебро» — Злобина Ника, а у мужчин Леонид Тюрьков — «бронзу». Также бронзовую награду в стрельбе из классического лука завоевала Анастасия Тильпунова.

Подготовила команду тренер секции СевГУ по стрельбе из лука и старший тренер сборной команды Севастополя Екатерина Тюрькова.


Ньюсмейкер: Севастопольский государственный университет — 100 публикаций
Сайт: www.sevsu.ru/
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос