Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 8789
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2020 18:31  Просмотров всего: 3216; сегодня: 29.

Сбербанк провел онлайн-вебинар с магистром игры «Что? Где? Когда?»

Сбербанк провел онлайн-вебинар с магистром игры «Что? Где? Когда?»

Сбербанк организовал онлайн-вебинар с магистром игры «Что? Где? Когда?», с обладателем приза «Хрустальная сова» Максимом Поташевым. 

Генеральный директор компании «RP Consulting» поговорил на тему развития интеллекта и мышления со студентами и преподавателями сразу пяти петербургских вузов – Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПБ ГЭУ), Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения (СПб ГУАП), Санкт-Петербургского государственного морского технического университета (СПб ГМТУ) и Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (СПб ПУ).

Максим Поташев, основываясь на своем опыте, рассказал слушателям о том, как интеллект и мышление влияют на достижение успеха. Всегда ли умный человек правильно оценивает происходящее, делает верные выводы, принимает эффективные решения и добивается поставленных целей, что для этого нужно и какими средствами можно достичь желаемого – ответы на эти и другие вопросы звучали на вебинаре.

– Эта онлайн-встреча с вузами стала первой, но не последней в таком формате. Мы понимаем, что в нынешних условиях это лучшая альтернатива очным лекциям, – прокомментировал заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Анатолий Локотков. – С некоторыми из участников ранее мы лично встречались на мероприятиях по финансовой грамотности, стратегиям управления личными финансами и экосистеме Сбербанка. Но тема развития интеллекта и мышления – не менее интересная и актуальная, тем более, когда об этом говорит такой человек, как Максим – маркетолог, консультант, бизнес-тренер, управленец с большим опытом. Мы благодарны ему за готовность поддержать нашу инициативу.

Для справки: 

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Правительство Российской Федерации, владеющее 50% уставного капитала ПАО Сбербанк, кроме того, одна обыкновенная акция находится в собственности Центрального банка. Оставшимися 50% минус 1 акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из 1290 офисов по обслуживанию клиентов.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь, Образование, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: TT Finance — 241 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ttfinance.ru/news.php?id=44502
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос