Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 8851
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2020 18:25  Просмотров всего: 3230; сегодня: 22.

Программа летней онлайн-практики для студентов от Simformer

Программа летней онлайн-практики для студентов от Simformer

Платформа Simformer запускает специальную онлайн-программу летней практики для студентов факультетов экономики, менеджмента и предпринимательства. Программа, доступная для вузов по всему миру, стартовала 2 июня.

Программа стажировки реализована в формате реалистичного бизнес-тренажера, в котором студент в виртуальной среде управляет собственным бизнесом, осваивает навыки менеджмента, и на практике применяет полученные в университете знания по экономике и управлению бизнесом. 

По словам Сергея Менщикова, CEO Simformer, программа летней практики появилась в ответ на многочисленные запросы со стороны учебных заведений. В условиях пандемии и ее последствий организация полноценной практики в реальных компаниях оказалась неосуществима. Поэтому многие университеты стараются обеспечить своим студентам новые, наиболее безопасные и эффективные дистанционные форматы обучения и практики. “В реальной жизни ни одна компания не поручит студенту-стажеру управление бизнес-процессами, действительно важными для реального бизнеса. Бизнес-симуляция предоставляет студенту возможность поработать в роли топ-менеджера компании, принимать ответственные и сложные управленческие решения, учиться на своих ошибках”, - добавляет Сергей Менщиков. 

В бизнес-симуляторе студенту доступен один из четырех сценариев: “Balanced Retail” - управление бизнесом в ретейл-сегменте; “Cloth Road” - управление торгово-производственной компанией; “Motorсycle” - создание и вывод на рынок сложного, высокотехнологичного продукта,  и “Way to success” - бизнес-симулятор стартапа.

Студент может самостоятельно выбрать практику, согласовав ее с преподавателем, или университет может централизованно приобрести пакет лицензий для целого курса. 

Новый проект от Simformer позволит учащимся не только получить  системные знания и навыки в управлении бизнесом, но и предоставить преподавателю подробный отчет по результатам прохождения практики в бизнес-симуляции.

На счету Simformer уже есть ряд успешно организованных международных проектов для студенческой аудитории. В 2016 году прошел масштабный турнир по менеджменту и предпринимательству Simformer Business Cup , в котором приняли участие несколько тысяч студентов из 400 университетов и 40 стран мира, а в 2019 году на базе платформы состоялась Всероссийская бизнес-универсиада Simformer Management Cup 2019 для нескольких тысяч студентов из более, чем  200 университетов. 

Подробнее о проекте: летняя онлайн-практика.


Ньюсмейкер: Simformer — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: simformer.com/ru/summer-internship-ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос