Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 9114
Новости. Опубликовано 22.10.2020 13:22  Просмотров всего: 1150; сегодня: 4.

На «Планте» стартует благотворительная акция

На «Планте» стартует благотворительная акция

На предприятии АО «Химический завод Планта» (входит в Союз машиностроителей России), входящем в контур управления АО «Технодинамика» – управляющей организации АО «Научно-производственный концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, стартует благотворительная акция.

Она организована молодежной организацией общества и проводится традиционно в преддверии Нового года. Цель проекта – привлечение внимания и поддержка детей, оставшихся без попечения родителей.

Чтобы принять участие в акции, необходимо принести средства личной гигиены специалисту по работе с молодежью «Планты», в дальнейшем все собранные средства будут переданы в специализированный дом ребенка.

Такая акция для АО «ХЗ «Планта» является ежегодной. В 2019 году она была самая масштабная. Памперсы были переданы в ГКУЗ СО «Специализированный дом ребенка». Помимо детских подгузников молодежной организации завода удалось собрать теплые женские и детские вещи для комплексного Центра социального обслуживания населения «Золотая осень» г. Нижний Тагил.

Для детей и подростков с ограниченными возможностями из реабилитационного центра  «Серебряное копытце» была собрана и передана целая коробка с игрушками, красками, раскрасками, развивающими играми, пластилином.

«Древнегреческий баснописец Эзоп в своё время сказал: «Доброта, даже самая маленькая, никогда не пропадает даром». Слова Эзопа и сегодня как никогда актуальны. Доброта действительно не пропадает даром, пример тому наши традиционные акции по сбору: памперсов, одежды, канцтоваров. Благодаря добрым сердцам наших работников мы собрали более тысячи подгузников в прошлом году, для деток, лишенных родительского внимания. Я уверенна, что и в этом году мы соберем не меньше! Благодаря нашему с вами неравнодушию к беззащитным малышам, мы обеспечим их сладким и спокойным сном, хоть на какое-то время», – отметила специалист по работе с молодежью Алена Чекунова.





Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2351 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос